C’est une firme,
la Bacol, qui voit ses origines non
seulement dans la passion pour nos fidèles amis à quatre pattes et leur flair excellent, mais
aussi dans la rencontre avec la nature et ses paysages féeriques et surprenants et par la découverte des saveurs et des parfums
qui taquinent le palais…
-
Truffe
noire entière, hachée ou en tranches
-
Truffe
blanche entière ou en crème
-
Truffe ”bianchetto” en crème
-
Sauces à la truffe noire
-
Crème
de cèpes et truffe
-
Crème de aubergines et truffe
-
Crème
de courge et truffe
-
Crème de asperges et truffe
-
Huile de truffe
-
Tagliatelles
à la truffe et aux cèpes
-
Fromage
et saucissons à la truffe
Sebastiano avec ses chiens truffiers entouré du charmant paysage du Molise |
Et voila sur les magiques collines
du Molise et sur ses bois enchantés le grand-père Sebastiano, un homme grand,
aux grosses moustaches, en tenue leopard, baton à la main, suivi par le japper
de ses chiens. Enfin la truffe est trouvée: la joie de l’animal est
immédiatement suivie par l’extraction effectuée par l’homme: un mélange complet
et harmonieux de gestes.
Aimant de la
bonne cuisine Sebastiano, toujours plus souvent, apporte à sa propre table la
truffe, en expérimentant ses mille façons
d’ être protagoniste: des hors-d’œuvre au dessert, en passant par d’appétissantes
tartines, de recherchés « risotti », de succulentes viandes sans
oublier, les omelettes, les salades et les gâteaux……
Les hôtes à la table de
Sebastiano sont toujours plus nombreux, tandis que le bruit court à propos de délicieuses
spécialités que l’on y peut goûter.
C’est ainsi que, peu à peu, cette petite firme familiale croît et, tout en
gardant inaltérées ses traditions artisanales, s'impose en servant sur les tables des
familles comme dans les menus des restaurants, en Italie comme à l’ étranger, le plaisir de la truffe
avec ses marques incomparables.
Les produits
Produits Bacol |
Peut-être personne ne sait que la
région italienne du Molise est riche en truffes, peut-être personne ne sait que
chaque jour une grande quantité de magnifiques exemplaires part d’ici, destinée
aux plus grands marchés italiens comme étrangers. Tout en profitant de cette ressource si largement disponible dans sa terre, la Bacol se spécialise
en activités de transformation des truffes en délicieuses crèmes et en produits
épicés comme le miel et l’huile.
La qualité principale de la Bacol repose sur la qualité des matières premières,
personnellement sélectionnées par le staff, comme même sur l’utilisation de modernes
installations de traitement, dans le respect de toutes règles d’hygiène et de contrôle
prévues par la réglementation en vigueur.
Cestino natalizio |
La gestion familiale de l’entreprise fait si que la
Bacol puisse établir des relations de confiance avec la clientèle, même la plus
exigeante, en suivant personnellement toutes les étapes de la production et en vérifiant le
précieux feed-back du client après la livraison. L’entreprise, de longue date
habituée des foires gastronomiques, en Italie comme à l’ étranger, se compare
quotidiennement avec un marché en constante évolution, en anticipant rapidement
les besoins, toujours différents, des consommateurs, des acquéreurs et des clients
potentiels.
Notre choix de produits comprend:
Nessun commento:
Posta un commento